Du 7 au 20 février 2022, venez découvrir ce qui se fait localement en matière d’alimentation durable : apprendre, expérimenter, goûter, partager en toute convivialité !
Du 7 au 20 octobre 2019 à Huy et Marchin
Ce mois d’octobre sera celui de l’alimentation telle qu’on la rêve : vivante, durable, abordable et riche en rencontres.
Le Festival de la Transition Alimentaire est né pour réfléchir ensemble et construire un schéma d’alimentation qui nous ressemble.
De nombreux projets menés sur notre territoire y seront présentés. Ce Festival sera aussi un lieu de rencontres et de collaborations entre les producteurs, les transformateurs et les consommateurs.
Une organisation du pôle de synergie « Produits locaux & circuits Courts » de l’Instance Bassin EFE de Huy-Waremme en collaboration avec le Centre Culturel de Huy, La Ceinture Alimen-Terre hutoise, Hesbicoop, l’ADL de Héron et Marchin, le GAL « Je suis Hesbignon », le GAL « Pays des Condruses », Agri-St-Georges, la Province de Liège, le Val’Heureux, la Ville de Huy, Circ’Huy-Court et le CISP Devenirs.
C’est à une dynamique de changement que nous vous invitons !
(source : prodhuywaremme.be)